
Catarina Nascimento
Natural de Chaves, Trás os Montes desde pequena Catarina tinha o sonho de ter um restaurante em Chaves. Formada em Relações Internacionais pela Universidade do Minho, é aos 28 anos que percebe que a cozinha é o caminho e ingressa na escola de hotelaria e turismo do Porto. A sua primeira experiência profissional é no The Yeatman, liderado por Ricardo Costa onde chefia a partida de entremetier durante três anos. Ao fim deste tempo e em busca de novos desafios ruma a Espanha e acaba por casualmente começar no sítio onde almejava acabar, o grupo ❌⭕. Começa como cozinheira no StreetXO, passa para o DiverXO e ao fim de um ano aceita o convite de Dabiz Muñoz para regressar ao StreetXO como Head Manager, função que agarra com unhas e dentes, alavanca importantíssima para a aventura que se avizinhava em Portugal. Em 2019, decide regressar a Chaves, com o objetivo de abrir o seu próprio negócio. Nasce assim o 83 gastrobar, o materializar de um sonho.

Diogo Sousa
Natural de Lagoa, Algarve, Diogo desde cedo mostrou interesse pela cozinha. Ingressou na escola hoteleira de Portimão aos 15 anos. Findo o curso passou por vários restaurantes tradicionais algarvios e encontrou no Vista, o seu lugar. Aqui se manteve durante quase quatro anos, passando por várias partidas e sempre somando responsabilidade e respeito. Ainda faz uma temporada no Villa Alba, também no Algarve antes de abraçar com a Catarina o projecto a desenvolver no km 0 da N2.